qingzi

什么故事比较好

女儿三岁,幼儿园准备举办讲故事比赛,请教各位什么故事比较好,而且声情并茂,谢谢!!

qingzi

我是幼儿园老师,如果你的孩子只有三岁的话,最好建议讲《唱歌比赛》,它的对话不多,但表演性比较强,而且容易记。加上一些手指木偶会更好

lulu.Zhou

小马过河,我幼时的故事,到现在记忆犹新.

Happy子墨

三只小猪,小朋友们都知道,听得懂,而且有教育意义,还可以加上表演动作,一定能成功的.

拉拉的妈妈

乌鸦喝水、司马光砸缸、白雪公主、小红帽的故事都不错

seven

狐狸和乌鸦的故事

天方夜谭

小红帽,紧张刺激,容易投入.

xiaodouzi

画龙点睛比较好!

qingzi

我建议别讲故事,除非他的口才和逻辑思维比较强

沙沙妈妈

我女儿快4岁了,她给我讲的最好的故事是“三只蝴蝶”,她给我讲的次数最多的故事是“大灰狼和小白兔”,