crysta99

宝宝总是觉得身上痒,为什么?

您好: 宝宝现在20个月了,不知为什么,今年进入夏季以来总是觉得身上痒,去年无此现象。 请您赐教。 备注:我们一直用宝宝金水,驱蚊液,爽身粉等护肤品。 一直用洗衣粉给她洗衣服。

litiaoyu20080402

估计是用洗衣粉的原因,听老人说小宝宝的衣服不能用洗衣粉洗的,改用婴儿专用洗衣液看看,如果还不行,就要看医生了。

♡一正妈妈

如果没有蚊虫叮咬或者出痱子等,暂时用肥皂给孩子洗衣服,如果还会痒,建议带宝宝去看下皮肤科,针对性治疗比较好.

BaoBaoLeYao

可能是过敏!!不要用洗衣粉洗啊!!