ventalan-yang

宝宝的口腔里为什么会喷出水?

经常在宝宝吃饭的时候发现宝宝的口腔里会喷出细水柱,主要是在张嘴等吃的时候,就会喷出来.

小寒妈咪

一般3个月到18个月以内的宝宝都是正常的,宝宝这阶段开始分泌唾液,但吞咽功能还没有发育好,所以口水外溢。这是一种正常的现象,将这一年龄阶段流口水的现象称为生理性流涎。当婴儿逐渐长大,吞咽功能进一步协调完善时,流口水就会减少,个别婴儿可能会流的时间稍长些,但大多数2岁以后就不再流口水了。

rainbow5288

?具体描述下,没明白什么意思。。。是口水吧!