大boss

宝宝醒夜?

我有个问题请教大家,我的宝宝现在两个月大,最近夜里老是不睡觉怎么哄也不睡,大概要到四五点才睡!白天就睡得很熟!请问各位有经验的妈妈,有什么秘方能让我的宝宝白天不睡晚上睡?谢谢大家!

lulu.Zhou

我的宝宝原来也是这样,现在好多了。白天尽量多都他玩,让他兴奋一些宝宝就不容易睡觉。晚上尽量创造安静的环境,把灯光条暗一些再放一些催眠曲一类的音乐。这样一段时间以后宝宝就回天郑过来了。

Happy子墨

白天尽量让他少睡一点,白天睡多了,晚上当然不睡啦,慢慢把他的生物钟调整过来。

儿科专家

我女儿十个月了,以前也这样子的,只要白天多和她玩,减少她的睡眠时间,晚上她就会睡得很香,晚上开个小夜灯就行了,太亮的灯光她也不睡觉的,让她自己慢慢入睡,不要老是抱着她哄着她入睡,让她逐渐自己学会独自入睡。