lsm130986

宝宝睡觉不安稳

宝宝快满月了,最近睡觉很不安稳,白天晚上都不怎么睡,一天最多睡几个小时,而且特别惊醒,一会就醒了,请问各位妈妈是不是缺钙呢,医院开的伊可新维生素AD滴剂,一直在给宝宝吃,是不是需要补充钙

xiouqimw200

个子大的话只吃伊可新没有什么用的.

璐瑶妈

有点像我囡囡,上次医生也开了哪个什么鬼CA片给他吃

爱我久久

我家宝宝也有过这种情况,医生说是缺钙,吃了几天不管用,后来自己又能睡了

GGMM2008

宝宝有没有受过惊吓,如果有的话可以给宝宝吃点安神的.在给宝宝用药之前最好咨询医生,这样安全!

zixi0415

多出去接触阳光就好了

lvluo2008

孩子在这时候的神经系统发育还不完善,有响声时都容易惊醒,可以给些八宝惊风散及创造安静的环境给他