duyechao

1岁多小孩可以游泳吗

您好: 现在夏天来了,我听说游泳对小孩很有好处,还说婴儿,就可以开始,我的宝宝1岁3个月现在我也可以带他去吗,该注意些什么呢?

yanhong2008

游泳是一种不错的运动,希望你尽量不要放弃。不过孩子的身体健康不能忽视,最好先停一下,看看医生再说。依照我以前训练的经验来说,你孩子咳嗽的原因有可能是:1、有可能是室外泳池训练的过程中,身上有水,被风吹到,容易导致慢性咽炎,如果不及早治疗会转化成肺炎。2、有可能孩子学游泳的时候呛水,导致咽喉不适。
以前我们都是吃点消炎药就可以了,现在家庭情况都比较好了,所以建议找医生看看。你应该尽量鼓励孩子去克服各种困难,培养他不服输的精神,不要因为一点小的困难就放弃。

GGMM2008

保证水的质量。给宝宝带好安全措施,其他同意上面

♡一正妈妈

有大人的监护下还是可以的,一定要注意安全

xiaobudian890

可以的,不过要有人看护,现在婴儿时期就可以游了。

齐妈

呵呵,别说都一岁多了,现在有好多的小孩子没到一岁就去游泳了,别事的。

gxp79

宝宝是最喜欢游泳的了,我觉得你可以带他去,穿上儿童游泳衣,当然游泳圈是要的,不要让水进眼睛和耳朵,最重要的是游泳完以后,一定要冲个澡,用清水洗干净就好了