liulei2008

宝宝一般几个月大就 能爬行?

我家宝宝在6个月左右的时候就能独自站立了?这是好事还是? 还有一般宝宝几个月就能爬行?

阿伦

你家宝宝真厉害,是不是用学步车了的,最好不要用,宝宝6个月会爬,10个月到1岁会走.8.9个月会独自站立.让宝宝多爬比站着好些.

hudieyu

俗话说的好啊,三翻六坐

轩轩宝贝!

6个月站有的早了,我家宝宝5个多月了他很喜欢站,我们不太让他站的.宝宝现在脚还不能太使力,他的脚还没完全发育好,如果早早让他站怕会影响宝宝的骨骼,以后走路腿型会不好看,变O字型的或是X型的,至于爬一般8个月都会爬了吧!

逗逗1

我宝宝7个月多会爬呢,不要太早给宝宝站,这样对宝宝的腿不好,