liulei2008

宝宝几个月学习独自站立比较好?

hudieyu

其实一切以宝宝自身条件为前提,不必太拘束

阿伦

9 10 个月可以站立,但还不能走,让宝宝多爬对宝宝的动作协调能力有很大帮助,不要过早让宝宝学走路,顺其自然比较好的.

xiaolizhao

那要看宝宝自己的心情啦,高兴不走了,早点晚点都不要太在意的。

轩轩宝贝!

6个月学会坐,8个月开始学站了,有的晚的话10个月左右,不过宝宝站的话也是有大人扶着的

KLXJY0705

宝宝自己站稳在11个月左右,慢慢的可以自己迈出一两步,在这阶段要给孩子多补钙,大人要经常鼓励他,多锻炼。

angelsxy

看他自己有那个意思想撒手的时候
太早你让他练他也不愿意

zhangboy

我爱宝现在七个月,站着好着呢