haoyun123mama

宝宝爱站着

我的宝宝马上就三个月了,抱着他的时候他总爱自己立起来,有时就让他站我们的腿上,不知道这样对孩子的腿有没有影响

rainbow5288

尽量少让宝宝站着,特别是走路,宝宝的骨骼还很软,过早锻炼,宝宝以后可能站不太直,我家宝宝也快三个月了,也爱这样,我只是多抱抱他,跟他讲讲话,唱唱歌,转移他的注意就好了!

caohai0851

宝宝太小了,妈妈常把他竖起来抱抱就好了,让他的脚能挨着你的腿就行,千万不要让宝宝的脚用力,因为宝宝骨骼发育尚不完善,加之宝宝颈椎、脊椎等都还不能自如控制,所以竖直身体宝宝有很多危险潜在,同时腿如果过早用力会影响生长发育,导致O型腿等等。
祝宝宝健康成长,有空到我家宝宝的主页投一票吧!