hhjgg

多美滋吃了好吗

我的宝贝1.5岁了,现在想把粉换成多美滋金装多学1加,不知道这个奶质好不好,吃了对宝宝好吗?谢谢!

cencen0606

反正我身边朋友的孩子喝金装多美滋的,没有一个吃胖的。我家宝宝一开始喝的也是金装多美滋的,脸上还有红疙瘩,皮肤还有点黑,长肉也很慢。然后我们从第二个月一直到现在三个月了,换的圣元优博的。上肉也快、味道也好、而且皮肤也好白,你不妨试试。

小屁子

多美滋奶粉会使BB产生依赖性,不好@

qubingf8888

每种奶粉都有适应的宝宝群,根据宝宝自身的身体而定的,不防试一下也行。

longlongbb

不怎么好,你考虑一下伊利,三鹿还有圣元的吧。这些听说还不错,因为我以前在育婴超市听有经验的人说的快到QQ群52227475与妈妈们一起交流交流吧。