美纶美奂

宝宝何时不用奶瓶和尿不湿

宝宝1岁7个多月了,每天中午和晚上还要各用一片尿不湿,感觉也比较花钱,而且天气热了,穿尿不湿也热。不知道怎么才训练她不用呢?晚上把尿?问题怕弄他醒了,难睡,而且也不知道他什么时候尿。白天我们要上班,晚上大人也没什么精力. 一直还用奶瓶喝牛奶喝水,何时才不用呢?不用后怎么量奶粉的量? 每天洗奶瓶也花不少时间(因为我洗的比较细还要消毒等等),如果把奶瓶和尿布免了,真是省钱省时间了,呵呵。有经验的妈妈请教了。

wjmisszhan0808

其实尿不湿在白天可以不用,你把他尿尿就可以了,到晚上才用.那就不用怕弄醒他了.至于奶瓶如果小孩会用杯子喝水就可以不用,有一种杯子也有标刻度的,如果不会用杯子喝水,那妈妈还是要用奶瓶喂奶哦.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

林林2007

我的宝宝1岁5个月了,好早就没有用尿布湿了,晚上起来一下对宝宝好的,奶瓶我的用的也好少了,都是用杯子给她喝了,让她习惯就好了。

可爱小男生

我的宝宝现在一岁八个月了,我们从今年四月份开始没有用尿布湿的,晚上睡觉就给他穿件贴身秋衣,天热就穿件背心,也没有张尿,准备了一堆大棉片子,晚上尿湿了就垫上,办法不好,但是孩子太精了,爱醒,所以没管他,很少张的!我们一岁半开始白天就没用奶瓶了,但是晚上睡觉还是用,因为他要含着牛奶睡着!

cuiyanwei

这个要根剧自己的宝宝还定,有的宝宝尿尿有反应会哭着告诉大人,有的不哭,我家的宝宝是12个月才不用尿不湿的,奶瓶现在还用呢,越大越恋奶粉