liyuli0908

宝宝身上多处有皮肤癣怎么办?

宝宝现在十一个月了,十个月的时候宝宝头部开始出现皮肤癣症状,似民间传的“大钱癣”样子,现在身上胳膊、腿上面都是,很多,今天发现脸上也出现了几个。我很着急,请大家帮帮我。看看有没有什么好办法能帮我家宝宝治愈,谢谢大家了!

轩轩宝贝!

还是先看看医生吧!自己不能乱用药的噢!不过贝亲的护臂膏也可以擦的,先试试吧!我儿子1,2个月的时候也擦过效果不错的

BaoBaoLeYao

最好去医院检查一下,到底是什么藓,才好配药,这么小的宝宝最好不要自己用药啊!!