yuwangyi

小手上长了些红色的点点(急急急)

最近几天不知怎么了,囡囡的两只小手上长了一些红红的点点,原本很小的,就像痱子一样,然后就变大了,最后才散了,不过还是有,就像是蚊子咬的那样,只是两只小手上有,其它的地方没有,这是什么啊,要涂点什么东西吗??/急急

☆铭妈☆

买黄连泡白酒一个星期后搽宝宝患处就可以了,而且黄连泡的时间越久越好,我宝宝经常手上和腿上长红色的疙瘩就搽这个,这是土方子.

提问者对回答的评语:谢谢了,我会试试的,不过现在宝宝已经好了,暂时不用了,

qqbbmm521

最好还是去医院看看的好

ZHOUYINXUAN

最好去看看医生,现在的病不好说,也可能是小毛病,但还是谨慎点好。

longlongbb

到QQ群52227475和妈妈们一起聊聊吧!