ggr-75

如何交宝贝交友

宝宝不爱和小朋友在一起玩,勉强在一起也不和小朋友说话,一点都不主动。

wugangzhangyi

呵呵,我家宝宝前段时间也是这样的,我都有点担心是不是得了什么心理疾病。现在好了,看见小朋友都主动去拉手。小孩成长期中都是有这个过程的,有一段时间特别孤僻,这大概是叛逆时期吧。这段时间是我妈妈在带的宝宝,我感觉她的教育方法很好,她看见别的小朋友围在一起玩新鲜的玩具就把我女儿抱进去,我女儿一开始不愿意,后面我妈妈会让大一点的小朋友主动带我女儿玩,我女儿现在很喜欢和她的小伙伴们玩了!没事,慢慢来,祝宝宝健康快乐!

longlongbb

我家宝宝也这样呀。我经常让他去别的小朋友玩,可他总是一个人在一边玩,没办法了呀。只有多让他跟别的小朋友玩,慢慢可能就会习惯了吧。到QQ群52227475和妈妈们一起聊聊吧!

☆铭妈☆

对带孩子出去活动啊,我宝宝见着小朋友就去和人家握手了,就是经常在外面活动的.

糖炒栗子

多带宝宝跟其他小朋友接触,慢慢习惯就好了。