yo-yo-hao-bao-bao

宝宝1-2岁

我的宝宝从一出生就喝多美滋的奶粉,我想问喝了很长时间同一个品牌的奶粉要换吗?

longlongbb

可以换的,因为已经吃了很长一段时间,如果你一直不换的话,可能会导致宝宝偏食的不良习惯。多美滋奶粉比较甜,我觉得你应该换的,不过最好等到秋凉的时候再换,因为现在是夏天,如果宝宝不适应的话,不好办。快到QQ群52227475与妈妈们一起交流交流吧

rainbow5288

暂时不要换,宝宝现在就认这个牌子,换了可能会不吃的哦!

yy-chl

其实最重要是看宝宝是否能接受新的口味,如果他还照喝,那就没问题呀。我家宝宝已经换了好几种奶粉,在换之前我先买小包的让他试试,如果他能接受我再买罐装的,这样也不用浪费钱。