ylm20071005

关于宝宝的皮肤

宝宝7个月时,皮肤变得不好了。长小红点、蜕皮、干燥、一点都不光滑,现在10个月了,还是干燥,不光滑,真不知该怎么办才好!宝宝的皮肤要怎样让它好起来?直到长大。我们的皮肤不干燥啊,宝爸的还很好。

amplified

现在天气热了,宝宝身上总会有点问题的,长小红点、蜕皮、干燥、长痱子啦,好多问题,去买点金银花藤煮水洗澡这会对皮肤好.也可以减少以上的问题.

rainbow5288

多喝点水,宝宝皮肤也会遗传的,是不是你们的皮肤就很干燥的呢?