sallen

初生宝宝身体关节长浓包是为什么?

我宝宝才13天,勃子,手关节发红长红点而且有部份带浓!o为啥子!!请各位帮忙

chen97118

看样子和我家宝宝一样,是不是起初是红片后来就变白色的脓包了,原因可能是太热了,再有不要给小孩那些地方涂爽身粉,经常清洗,保持清爽干燥就可以了,大概2-3天就没了,仅供参考。

rainbow5288

皮肤问题,我家侄子前段时间也是这样的,后来给他吃了点抗过敏的药物一个星期就消先去了

bbwnin

宝宝刚出生活动量不大,而且宝宝比较胖,天又热皮肤不透气就容量出脓包