knightcross

1岁幼儿晚上睡觉

我家宝宝1岁多了,由于从小养成了习惯,一晚上要喝一次水(加钙)和一次奶,还要把尿4次左右。听左邻右舍说这样大的孩子应该可以整宿睡觉了,不知我们的喂养方法有错否?错在哪里?谢谢回答。

亲亲皓然

不一定的,宝宝和宝宝不一样的,我的宝宝也是晚上要起来睡觉,也要把几次尿的,只要宝宝长的好,就没事的,不用拿别人的宝宝和自己的宝宝来比较

rainbow5288

每个人的养育方法不一样的,关键是这样你家宝宝睡觉真的好么?如果好的话,就可以坚持下