wangjunxi

宝宝1周岁一个月了.要补锌还是补钙

宝宝1周岁一个月了.要补锌还是补钙啊?要给宝宝对增营养啊`

cuiyanwei

锌可以适当吃一些补锌产品,加上选些含锌食物.但钙的话可以通过食物添加高钙食物来补钙,如虾皮等.再加上多带宝宝出去晒太阳.食物补充才是最好的.

hudieyu

二样最好都补一下,营养一定要跟上,这个时候是宝宝发育的基础期,马虎不得。

keaibaobeiniuniu

锌和钙虽然对孩子的生长发育有至关重要的作用,但千万不能过量,应检查看是否缺乏,在做定夺,否则过量依然会对孩子造成不好的影响。

xiaolizhao

钙要补,锌就不要补太多了。吃饭正常的话,锌就不要补了

i0406

资料说锌补多了会造成性早熟!

ZHENG-LING

先去医院检查缺什么,就补什么,盲目地补可能容易造成小儿微量元素中毒.