linting080317

有没有怀孕时依然化妆的朋友?

我打算要宝宝了,但是听说怀孕之后就不能化妆了,这对于我来说比较难做到。因为我平常每天都要化妆的,要让我素面朝天的出门,我就会觉得像没穿衣服一样的。我该怎么办?我知道口红、染烫剂是危害很大的,我可以做到不用这些。但是有的人说除了洗面奶别的什么都不能用,我觉得也太夸张了吧?平常化点淡妆行不行呢?像下面这样行吗? 基础护肤依然要做的,薇姿润白隔离乳——香奈尔粉底液(少量的,只是盖盖两颊和鼻梁上的斑)——欧莱雅矿物质粉和矿物质眼影——眉笔——睫毛膏, 不化嘴巴,以免吃进肚子里,应该没什么问题吧?另外,我从来不做头发的,也从来不用指甲油,就是不能不弄我的脸。请过来的姐妹们说说你们怎么化妆的吧?本来就不化妆的就不用说了。谢谢!

最爱我丫

没问题的,我弟妹到生那天还都化的弄妆呢,没什么事她还熨头发呢,眼影睫毛膏一样都不少,我们当时都不同意她这么做,结果人家的宝宝正常得很,发育的也相当的好。

提问者对回答的评语:谢谢!

wongsh333

我以前上班的时候也是每天都化妆的,不过有了BB怀孕以后就真的"素面朝天"了.

但是在很多人眼里"浓妆淡抹总相宜"是最好的.

其实化妆简单就好,基础护理就可以了,特别是在怀孕的时候,因为化妆品中含有铅,而皮肤中表面有很多看不见的毛细血管,多多少少会吸收一些。所以。。。。。

伊伊mama

为什么还要化妆呢?任何化妆品都是对宝宝不好的.我没怀孕前也是天天化妆,可是从我知道怀孕的那天起就收起了所有的化妆品,买了宝宝专用的护肤品来用.为了宝宝的健康还是忍忍吧,毕竟宝宝的健康比较重要.另外指甲油也不要用,非常的不好.
祝你好孕,祝宝宝健康.

shuiyueer

为了孩子还是牺牲一下自己吧

小可乐

用一些孕妇专用的基础护肤,粉底选用含铅量较少的,眉笔可以正常用,眼影——睫毛膏最好不要用,我当时选购了一款漂亮的眼镜修饰眼部造型,而且在你开始变胖了以后,眼镜还可以使你的脸看起来有层次,避免大饼子脸的尴尬。希望你成为最美丽的小孕妇!