linting080317

这几个品牌的化妆品孕妇能用吗?

薇姿、雅漾、佰草集,前两者是药妆,都是低刺激的;后者是天然植物的,怀孕时能用吧?请各位姐妹推荐一下比较好的品牌也好啊!谢谢!

伊伊mama

为什么还要化妆呢?任何化妆品都是对宝宝不好的.我没怀孕前也是天天化妆,可是从我知道怀孕的那天起就收起了所有的化妆品,买了宝宝专用的护肤品来用.为了宝宝的健康还是忍忍吧,毕竟宝宝的健康比较重要.另外指甲油也不要用,非常的不好.
祝你好孕,祝宝宝健康.

qqingma

既然是化妆品 就不可能是天然的

china20082000

欧润芙有专门给孕妇用的纯天然系列化妆品,对孕妇和胎儿无任何副作用,就是中国市场没卖的,只能在淘宝上买