linting080317

推荐一下孕妇能用的粉底液和粉饼吧

怀孕期间依然爱美的姐妹们,你们都用的什么化妆品呀?交流一下吧。推荐一下好的品牌,最重要的是粉底液和粉饼,质量过关的、刺激小的,谢谢!

小可乐

用一些孕妇专用的基础护肤,粉底选用含铅量较少的(十月天使),我当时选购了一款漂亮的眼镜修饰眼部造型,而且在你开始变胖了以后,眼镜还可以使你的脸看起来有层次,避免大饼子脸的尴尬。希望你成为最美丽的小孕妇!

shuiyueer

不用,或者用宝宝用的化妆品

铁牙公主

为了BB最好不要用,孕期女人是最美的,因为幸福