duoduojia0805

1岁半总是张着小嘴睡觉

我女儿打一丁点小就有张着嘴睡觉的习惯,特别是睡沉以后,我老公也是这样,可能是遗传吧。而且小家伙的门牙也是不怎么齐,大家说说这可怎么办才好啊?

panbaoxin

是不是鼻子不通气啊,才张嘴睡的。再有老人说的孩子没病时睡觉舌头顶着上颚,好像是这么回事,我家孩子小时候睡觉基本上都是这样的,那时候他没得过什么病

提问者对回答的评语:这个强一点吧

♡一正妈妈

一般都是这样吧 我儿子也是哦 牙齿不齐没有关系的,以后还会重新换新的牙齿,就好了.

xiaoyu2007mama

我家丫头也经常张嘴睡觉,估计是鼻子不通的原因,有时宝宝头放在枕头上面不舒服时,也容易张嘴...

☆铭妈☆

张着嘴巴睡觉的时候是不是宝宝的小鼻子不通气呀,或者是躺着姿势不对,多观察一下宝宝有什么不适的