dnqiu86

什么是挤肚。

我女儿两个月零六天了,一直是纯母乳喂养。前几天三天没大便,使用了开塞露,拉出来的是一条条的,金黄色的,后来又两天没便便,我又用了一次,后来在网上咨询,听人家说,这是在挤肚,难道说挤肚的过程就是这样长时间不拉便便,那这个过程要多久啊,我都着急死了,

duoduojia0805

我女儿是3个月挤的肚,一开始两三天不拉大便,也着急,过了几天就好了,没事的。这说明宝宝的消化系统更成熟了,次数也更规律了,是好事儿,也更好把尿了。。。