shaman

统计:谁想生第二个宝贝?

拉拉的妈妈

每一个孩子都是一个宝。孩子越多,爱越多。所以我完全支持楼主的计划。我的经历和楼主相似。我希望再有两个女儿。没有养育过孩子的时候,根本不知道自己有那么大的爱的潜力。如果有三个宝贝绕在膝前,不知道有多么幸福呢!而且规模效应养孩子成本也不会特别高。
当然从另外一个角度讲,不要把鸡蛋放在一个篮子里。孩子多了,你不会觉得压力有那么大,不用非得每个孩子都去上北大,孩子反而可以得到更加自由地发展。
如果你准备好了,那就去做吧!有什么比投资在自己的孩子们身上更好的事情呢?