xm6993

我家宝宝长出双排牙!!

我女儿1岁7个月的时候开始冒出第一颗磨牙,但是奇怪的是居然同时平行的在旁边长出另一颗牙(牙床上长了一颗,紧挨着这颗靠上额方向也平行的长了一颗,大概两颗牙之间相隔一颗牙的距离),8颗门牙却很正常。我想问问各位妈妈有没有人也有类似的问题发生过,想请教请教!!

其实是虚惊一场,后来等牙全冒出来才知道其实是一颗牙,一颗磨牙先冒出两个小尖角,.其他妈妈可别跟我一样那么粗心。

fancoral

我长过,人家都叫虎牙,不过是十多岁的时候才长出第两排的,没等长出来就给拔了。有遗传的因素,我爸就是。可这么小就长两排牙的很少见,上医院看看,问问医生怎么解决吧!