lthcchljy

宝宝要长期补钙和鱼肝油吗?

我的女儿13个多月了,每天还吃钙粉和鱼肝油,早上吃稀饭,早点喝180-200ml奶,午餐吃干饭,午点又喝180-200ml奶,晚上吃稀饭,睡觉前一瓶180-200奶,请问还需天天吃钙粉和鱼肝油吗?

小侬侬

如果觉得孩子没缺钙,其实就不必要继续补了,是药三分毒。孩子已经一岁了,食物中补的。我家宝宝也一直补至八个月,感觉他不缺钙,所以就停了,现在一切都好

雨点妈

缺不缺钙不是能看出来或感觉出来的,应该测下微量元素,而且鱼肝油不能长期吃,容易中毒.