huiyi430

4个月大小孩侧睡好吗?

听人家说侧睡会影响小孩发育,是这样的吗?我们家宝宝就爱侧睡,掰正了又掰回去,不让,就哭,郁闷!~~~

amy200711

我宝宝4个多月也开始侧睡了,5个月就偶尔趴着睡了,现8个多月,还一直会侧睡啊,还侧了一边久了侧另一边以及仰睡,宝宝渐渐大了,动作多了,当然就不会像以前一样乖乖的仰睡了,TA睡的不舒服的话自己会换睡姿的,不用你特别去掰,你掰了TA不喜欢就会哭了要不自己换上自己的睡姿。

yi2008

侧睡对宝宝个方面都是很好的,没必要如此担心,更无侧睡影响小孩发育之说。

hudieyu

我儿子也是这样,而且主要是因为侧睡刚开始的时候,他很容易醒,所以想平睡,可不行啊,小家伙不听指挥,而且 我们担心头睡偏了,可现在来看,没有关系。

五个半月了,可以左右侧随意睡

rainsky27

可以的,我孩子现在还趴着睡呢。

盈盈_cd

我家现在也刚4个月,也是喜欢侧睡,没关系的