dingkun-baby

求助!宝宝老是歪着头看电视!

宝宝快两岁了,天天看电视就歪头,不知是怎么回事,说了他,改一下,等下又忘了,不知是什么原因?

开心宝贝&果果&

我想这应该是习惯性的问题,如果即时矫正应该是可以治好的,在此我向你介绍一个办法:
1,此时应尽量让你的孩子少看电视了,因为很可能就是因为长久的保持一种资式才会引起过度的视疲劳和肌肉疲劳,使孩子不经义的就试图更换一些资式,在此过程中就会慢慢的养成了这种坏习惯了!
2,你如果有时间的话,可以带你的孩子到郊外走走,看一下风景,登高望远一下嘛,那样既可以舒展一下你孩子的身心、缓解一下孩子的学习啊,生活中的压力。
3,每次出现这种情况的时候,就需要即时的阻止,并告诉他这样有什么不好,比如:会让你的样子很难看啊等,让他自己知道这是不应该的,这样他才会主动去改正的!
我想只要有恒心,你的孩子一定会恢复正常的!

leleboy

说的对,一定要及时矫正,要不养成不好的习惯就更难改了

糖炒栗子

习惯问题,宝宝总有些“坏习惯”,需要妈妈耐心的帮宝宝改过来。