luodapeng2008

我快累死了!

宝宝13个月了,当她一岁会走时,她每天早上起来第一件事就是光着小脚到处乱走,翻抽屉(会把抽屉里的东西全部拿出来,扔的到处都是)上凳子,然后上桌子,看见东西在上面就会上凳子去够,如果你一眼看不到她,她就会掉下来。开柜门,翻东西,翻垃圾桶,按电话,开电视,爬窗台,会把晒衣架的所以衣服全部都够下来。去卫生间把里面的盆拿到客厅,然后自己坐到盆里,抽屉也是一样,把里面的东西拿到来后,也同样要坐到里面,总之每天都是一样,你一分钟眼睛也不敢离开她,一离开她就会出问题,我们家是女宝宝怎么也这样淘,她爸爸和我小时候都挺稳重的,不知道到了她这怎么这样,总之一天下来我都快累死了,比干活都累。怎么办啊,什么时候会好啊。宝宝,快快长大吧,妈妈要累死了(每天都是我一个人带宝宝)。

宝贝童童

呵呵,我家小妞也是这样,从早上醒来就一直调皮动个不停一直到晚上睡着。带宝宝是这样的,累肯定是累,但看到她可爱的样子怎么都忍了。

w77505

我家宝宝快15个月了,也是一样的,你一个人带是辛苦,我还好不用买菜做饭,带他去户外玩玩