xiahuixia

婴儿屁眼红

宝宝可能火气比较大,屁股上拉便便那个地方红了一大圈,
以前一直是早上起床就便便,一天拉一次,可能是早几天受凉了小肚肚吧,这几天每天拉两次便便,
屁眼是红了一圈,但是并没有小颗粒什么的,请问应该怎么办?要擦点什么吗?
我这里有肤宝娃娃/尤卓尔松乳膏/百多邦/隆力奇护手霜
请问这里有没有可以用得着的?谢谢各位热心的姐妹

可爱乔乔

保护臀部皮肤 对于轻度红臀(仅仅是皮肤发红),只要每次大便后用温水洗净臀部,并用柔软的小毛巾吸干(不要用纸擦),然后涂上一薄层煮沸消毒(须放凉)的植物油或清鱼肝油保护皮肤,则很快痊愈。

提问者对回答的评语:谢谢,已经试了希望宝宝屁眼马上好,呵呵,,

mljyyh123

可以用宝宝专业的,如强生婴儿的护臀膏,应该有效果的。

rainsky27

香油就可以了,肤宝宝对湿疹有效果。

浅浅宝贝

给宝宝用温水多洗洗就好了吧

适当擦点强生婴儿的护臀膏

zhangxijuan

用温水给孩子洗洗屁股,用点无刺激润肤的。

willie2008

每次大便后我就用强生的湿纸巾给宝宝用还蛮好的,不妨试试。

笑笑di妈妈

用贝亲的护臀膏(如果你不绝对排日的话),医院配的鞣酸软膏,自己配的紫草油都可以