ziyuan1977

1岁的孩子可以吃维生素B片吗

孩子已经1岁零3个月,因为平常不好好吃饭,吃菜也很少,奶奶给她吃维生素B片,每天都吃,已经吃了一个多周了.不知道各位妈妈怎么理解维生素B片的吃法.可以长期服用吗?孩子可以吃吗?

cheng_baobao

饮食上调理是最好的。补再多的东西也要靠孩子吸收。想办法多做一些好吃的东西。变着花样做,孩子会喜欢吃饭菜的。还有在孩子不想吃东西的时候,不要硬喂他东西吃,这样他会厌食的。

♡一正妈妈

我儿子一直吃小施尔康~~有时烧菜和做点心放元贞糖~~超市有卖的~~善存片可以吃的~~我问过专家级的医生
只要是无糖的都可以吃的哦