陈晨妈妈

湿疹和尿布疹怎么区分?

我宝宝七个月了,阴囊有红斑而不是红点,医生说是湿疹,我对此有点怀疑,到底是湿疹还是尿布疹呢?医生配了曲咪新乳膏和咪康唑氯倍他索乳膏,擦了好了几天,又有了。而且那种药膏说明书不能长时间擦,现在也不敢擦了,不知道该怎么办好?

zhonglong5

七个月了应该不是尿布疹,因为不用尿布了 啊.湿疹有很多情况,用药就好了不用又出来了,长大了就好了,不用担心.只要宝宝不挠就不用药,每天洗洗保持干燥清洁就行