jung7611

宝宝今天流鼻涕,还打喷嚏呢!

早上起床后宝宝就打喷嚏,不是狠严重,我就 没有太在意,过一会发现又在流鼻涕,很清透明的那种,食欲还好,吃了一碗稀饭,没有发烧,不知道是否是昨晚着凉的原因?请问需要吃药吗?一感冒就要一个星期甚至更长,一见她有点症状我就怕了,请问各位专家有什么好的建议呢?

zs991217

这是感冒初期的症状,一般不用吃药到七天左右也会慢慢康复,但如果伴有咳嗽,发热,你可以去买瓶时美百服宁伪麻滴剂来吃二天,效果也是很不错的,由其对宝宝流鼻涕很有帮助。

亲亲皓然

多给宝宝喝水,给宝宝吃点复方锌感冒颗粒吧