WU20082000

宝宝皮肤问题?

最近宝宝的脖子上长了一些豆豆形的红豆。。擦了皮炎平还是好不了。请问各位MM们有遇到这种问题吗?

睿宝妈妈

还是快去医院看一下吧,我家宝宝前一段时间就是因为长了好多疙瘩,我们刚一开始也没当回事,可是越来越严重,慢慢地开始烂,流脓,而且流出的脓沾到哪哪就烂,最后传染了一身,丈夫说是脓庖病,再耽误严重了就转成肾炎了,结果快半个月才治好,宝宝也受了不少罪,不能洗澡还得每天上药吃药。所以说有病还是早点去医院看吧,不要给耽误了

yangna1980

可能是感染,到医院做检查

小可乐

苗岭洁肤霜,不含激素。