笑笑臭妈咪

宝宝被蚊子咬了怎么办?

宝宝刚5个月,身上被蚊子叮咬了好多的疙瘩,都是红红的像小水泡的样子,抹绿药膏不顶用,还能怎么办啊,看着人心疼。怎么样让她可以免受蚊虫叮咬啊

ylm20071005

用蚊帐啊。如果被叮了,擦点“婴爽”,要好好揉一下。我宝宝擦宝宝金水不好,一被叮就及时擦“婴爽”美宝维肤膏,然后好好按摩,消肿很快的。

qinbb521

给宝宝洗澡的时候把身上抹点宝宝金水就可以了吧,咬了给他抹点花露水 免得宝宝痒

hudieyu

你用一下,叫 肤儿的药吧,纯天然的没有刺激味道。

piaoxiangbeibei

那就抹点花露水。想办法不要让蚊子咬到小宝宝了,我家宝宝现在也是5个多月,一直睡在蚊帐里,蚊子咬不到的。