dxmbb

舌头白有些粗粒

我这孩子不爱吃东西,又有异食癖,舌头不知几时开始有些粗糙白粒?

开心圆圆

不知宝宝多大啦,如果超过了六个月,可以补些液态锌,即易吸收又不会刺激肠胃,舌头黄是火,白则是寒,宝宝妈妈如果还在喂母乳就不可贪凉哟.

simaqi571

是不是脾胃虚寒,给宝宝喝点婴儿素.中药,叫婴儿健脾散.湖北若(这个字加言字旁,我电脑打不出)得胜制药有限公司生产的,它是个好东东.我家宝宝不爱吃饭.爷爷来日本时给我带的,爷爷是搞中医药的.所以我给他喝了,平时就当茶喝就是了.开始喝时有点拉肚,后来就好了.在国内的宝宝的话,不一定会拉.建议你买点试下.然后也给宝宝多喝水,夏天容易上火,奶粉冲淡点.

糖炒栗子

那是舌苔,通常婴儿的肠胃系统发育还不完善,消化不好所引起的,如果没有发烧、闹腾就没多大关系,可以不用管它。平时可以给宝宝多喝点水