who_am_i

儿子是否有寄生虫

儿子一岁9个月,上幼儿园差不多3个月,经常反复感冒、咳嗽,还有鼻炎,有咬衣服、玩具的习惯。几个月以来身高平均每月长0.7厘米,体重完全不长,目前10.1公斤,可是幼儿园老师说儿子饭量不小,比其他大的小朋友还多,原本不吃夜奶现在有时还吃两次。我看他吃的是以前的两倍,可体重一点不长,担心是不是有寄生虫。听说两岁以下不能吃驱虫药,请教专家,我该怎么办?

糖炒栗子

一岁多的宝宝上幼儿园有点小了,宝宝一点都不会照顾自己的,经常反复感冒、咳嗽就是证明。
至于是不是有寄生虫,这个你应该带宝宝到医院检查一下。

轩轩宝贝!

应该不会的妈妈也不必太担心了,也许是宝宝的消化系统不好啊!肠胃不好吧!我一个亲戚也是这样的他每天吃肉什么肉都吃一天不吃肉他就难受个子很高可他就是不胖,吃什么都不胖,而且饭量也不小的,也许你家宝宝是吸收不好吧!有没有缺少什么可以补补啊!让医生去做个微量元素好了

ruibaobao2006

孩子可能太小了,不适应幼儿园的生活。