huangxiuling77

夜间断奶

我女儿21个月了,因为他很难养,我一个人没有足够的精力去照顾他,睡前都是泡240毫升牛奶让他吃了就睡,现在晚上还是要起来吃好几次,不给他吃就哭个不停,请问我该怎么帮他短奶。

♡一正妈妈

刚开始白天让宝宝尽量少睡点,晚上他就会睡的比较沉.在晚饭时给宝宝吃饭(比较耐饿),临睡前可以冲点奶给宝宝喝.这样宝宝一般都会一觉睡到天亮左右,然后再给他喝点奶,如果宝宝还想睡,他依然会再继续睡会的.
我就是这样给我儿子做的,我儿子一直都是白天很少睡,玩了一天,晚上睡的很好,瞌睡了夜里自然就不会醒来吃奶,需要慢慢减少奶量,耐心点就好了/

leleboy

21个月晚上还要吃奶是比较累人,应该什么东西都能吃了。这主要还是习惯问题,让她白天多吃点,多带她出去玩,累了晚上想睡觉,希望时间长了能改掉。

轩轩宝贝!

那就漫漫来嘛!我们这里一个小孩子他现在都18个月多了也是这样的,半夜起来一定要吃奶的如果不给她吃她就哭,这也是一种习惯,你每天晚上睡觉之前给他喝点水好了,我家宝宝现在才 6个月,他本来晚上也要吃2,3次的现在睡觉之前给他喝点水他就不用吃奶了,8点多吃好就一直睡到4点钟才吃的这几天都是这样的,要么妈妈也试试

糖炒栗子

21个月的宝宝晚上还要吃几次是很累人的,妈妈要很有耐心才行。
不过我想问问妈妈,你是怎么知道宝宝很难养的呢?
还有就是,可能宝宝白天的活动量太大了。

wjmisszhan0808

你可以半夜时给她喂白开水,多试几次,她知道晚上没得吃就自然不会再要吃的了.我的包包也是这样介掉夜奶的.