shuaixian

宝宝是否缺钙?

我家宝宝一周9个月了,但小腿不太直,是不是缺钙呀,应该补什么?

royawang

应该不会的,小孩子一般来说腿都是这样.我们老家有个习惯就是小孩子晚上睡觉时用块布把小孩子的腿给绑上.老人讲长大腿就直.不过,现在都提倡自由生长,我就没给我家BB绑.不怕慢慢的就会好!

糖炒栗子

是否缺钙你应该去做个微量元素的检测

轩轩宝贝!

去医院做个微量元素知道缺什么就补什么啊!不要自己乱吃保健品,没补好反倒越补越糟了,我想应该不会的每个宝宝的发育都有早晚的

苗苗

是不是走路比较早啊,我家的走路早腿有些弯哦。可能大点了就会好了吧

晨晨...

这样不能判断出是否缺钙,你还是去一下医院吧.

lxtan

去医院做个微量元素测评看一下缺什么,如果缺钙就要补钙