xinyi1130

怎么照看宝宝,想了就哭,求大家帮忙

最近一段,自己老是心事重重,想着明年宝宝怎么看护的问题,明年宝宝才1周岁3个月,我和LG都在外地上班,妈妈和婆婆明年都不能来看孩子了,我也知道让老人离开自己的家来这里对他们来说也是种残忍,可宝宝怎么办?……我也得上班,LG也要上班,开始LG说送回老家去,自己看了很多网上的东西,知道0-3岁的宝宝是最离不开爸爸妈妈的,我也不想让宝宝离开,何况老家都很远,基本上半年才能回去1次吧。现在我的想法是:明年宝宝1岁3个月的时候能不能送去学校的亲子园,我是本校的老师,我可以早上送去,中午接回来,下午,晚上都接,没课可以去看看……这样可以吗?对于明年才1岁3个月的宝宝让他去“亲子园”来说早不早?这样可以吗?
我是教中学的,虽然学过儿童心理,但对于宝宝这方面的知识懂的不多,现在一想到明年怎么办就难过……
恳求各位看我这样的想法可不可行,难道只能把宝宝送回老家去吗?

rainsky27

是早了点,不过如果要是本校的亲子园可以考虑下,正常二十个月送就可以,像你的宝宝要是十五个月送也行,不过要跟老师说下多照顾些,比如宝宝尿尿,便便,吃饭都要交待好,妈妈没事的时候也不要总去看,不然宝宝见了妈妈会哭的,以后就不愿意去了,送就送了,时间长了就好了

rainbow5288

宝宝小的时候当然是跟在父母面前好啦,父母的爱是宝宝成长的天堂哦!