PYZJ701123

我儿子老是摸小鸡鸡怎么办

他坐着拽小鸡然后就尿出尿来。

☆铭妈☆

小男孩老摸自己的小鸡鸡,这是很常见的行为。 儿童在几个月大时,就会开始通过手的动作来探索自己的身体,他会玩自己的手,搬自己的脚,甚至用嘴去咬自己的小手指、小脚趾,以寻求快感。你11个月的孩子用手摸自己的小鸡鸡,也是一种好奇、探索行为,并没有什么性的自我兴奋和性满足感。不过,小鸡鸡部位比较敏感,摸起来会产生快感,所以一旦开始摸了,就会老想去摸。 你可以试试以下方法: 1、尽量想办法把孩子的手占住。比如让他玩积木、开动惯性汽车、穿木珠、扔球入盆、敲打锅铲出声、玩八音盒等。 2、打开尿布时要穿上宽松柔软的大裤子,使他摸不着。他哭,要转移注意,不要心软, 否则形成习惯,就难改了。 3、保持小鸡鸡和其附近的皮肤清洁,如果不干净,患了阴道炎或尿道炎,就会因为病、因为不舒服而去摸了,这就不是行为问题了。 4、要把1岁多的儿童的摸小鸡鸡和青春期的手淫区别开来,这两者有本质的区别。当然,儿童渐渐长大,性意识开始出现,摸小鸡鸡可能就是手淫行为的早期表现。即使是这样出不必大惊小怪。早期的手淫行为可以通过教育纠正的。

dinger-zhou

小男孩都这样,我家的也是,没办法,早点让他穿合裆裤可能就会好一些

yunninbaobao

哈哈和我家一样,有个过度期不过当他玩的时候你一定要纠正,拿东西给他拿着分散他心几天就没事了,千万不要让他玩容易感染病毒。

wjmisszhan0808

小孩子对自己的身体开始好奇了,建议妈妈看到他摸的时候不要骂他,小孩子也有自己的自尊和判逆。骂了反而会事得其反,而是叫他做一些别的事情引开注意力,久而久之就会忘记。妈妈要注意观察是不是宝宝的小鸡鸡发痒,如果不是,那就是孩子的好奇心发作了。妈妈要耐心告诉他,摸小鸡鸡是不好的行为,不能让人看,更不能当玩具玩。如果宝宝已经有了玩小鸡鸡的习惯,妈妈就应该给他穿整裆裤,平时注意多活动,找些宝宝感兴趣的事情做,转移宝宝注意力。

ruibaobao2006

宝宝有一段时间是这样的,这是因为他们对自己的身体感到好奇,这是妈妈应该转移宝宝的注意力。