xjf520

专家帮帮我......

我宝宝18个月,8.9号那天发烧38.7度,后来医生叫我们挂炎水,配了两天的药,到了第二天烧退了量了量体温37.3度,我就跟医生说烧退了就不用挂了吧,医生就跟我们说还是要挂的..后来我们就听医生的就挂了.没想到挂完的这两天晚上老是睡不好觉,老是吓醒,睡么想睡,睡睡么老是翻来翻去看她很烦一样老是吵哭,这是怎么回事啊?

songtairu

宝宝38.7度还是可以不点滴的,能物理疗法的不吃药,能吃药就不扎针,宝宝睡不好肯定是哪不舒服,点滴不是完事了吗?给宝宝用点口服药吧。不用急孩子有病是正常的,老人不是说:孩子病一次就懂事不少,祝宝宝早日健康。

mamadebaobo

孩子能不能是肚子痛啊,贴宝宝一贴灵管肚子痛的

☆铭妈☆

还是去做个全面检查吧,而且38.7不需要挂盐水吧.