xjf520

困惑中....

宝宝各方面元素偏低我配了这些营养品可以一起服用吗 ?:金元康小儿钙铁锌冲剂,美澳健牛乳钙片和鱼肝油软胶囊!!!

我宝宝1岁半了头上卤门还有点没闭合,有时还会在跳,怎么办喔 ?

ljlflove521

卤门闭合一般是在宝宝1.5岁左右卤门在1岁前闭合容易造成幼儿小脑,或大脑发育不全,那样是不好的现象。有的小儿在1岁时前囟门就已经闭合,有的小儿前囟门要到1岁半才闭合,这都是正常的。
前囟门闭合的早晚,反映着颅脑的发育情况,也反映骨骼系统的发育情况。小儿前囟门闭合的正常时间一般为1岁~1岁半,如果闭合过早或过迟,都要引起重视,应到医疗保健部门去检查一下以确定是否属异常。如前囟门闭合过早则要考虑有无小头畸形等,如前囟门闭合过迟则要考虑有无小儿“缺钙”、甲状腺功能减退、脑积水等

提问者对回答的评语:喔

tiantian2007m

你的问题确实让人头疼,不过别着急,我觉得你最好带他看看医生,还有平时应让孩子多吃饭

若凡寶兒

前囟门闭合的早晚,反映着颅脑的发育情况,也反映骨骼系统的发育情况。人类的卤门的闭合有相当数量是家属遗传基因引起的。大多数是8-18个月就闭合,少数的在6个月以前闭合,还有一些宝宝到36个月闭合。小儿前囟门闭合的正常时间一般为1岁~1岁半,如果闭合过早或过迟,都要引起重视,应到医疗保健部门去检查一下以确定是否属异常。前囟门闭合过迟要考虑有无小儿“缺钙”、甲状腺功能减退、脑积水等

ying3018

应该咨询保健医生怎么给宝宝食补调理,或请他开一些冲剂补充,按医生的建议服用!这比较安全!