wy-xyjs

考虑姓名是否要改

我出生17个多月了,是个女孩.可长像完全是个男孩子,就连我的名字(王一鸣)也完全是个男孩名,不想再被误会了,就想请各位帮忙评评分,或有更好的名字提供,谢谢!

lidongsheng

名字挺好的,不要自寻烦恼了.我有个朋友姓张,女儿也叫一鸣,我们大家都感觉这个名字好,夸他会起名字呢. 名字只要顺口,能畅快地喊出来就好,叫顺的名字给孩子换来换去,就会换成习惯,所以有些孩子都十几岁了,还在不停的换名字,自己找累,让孩子对名字也有种不安全感.

zizi-1125

我给我女儿叫钥,她奶奶不喜欢,就叫她"燕"很老土,而且邻居有个比她大7个月的叫燕,那个燕家人还说我家宝宝学他们起名呢.我跟宝宝她奶奶说了好几次,不要跟邻居说她叫燕,她就是不听.我也想改名了,可是改名也麻烦`我干脆给她起了小名,叫孜孜