jerrywen

吃什么牌子鱼肝油和钙片?

我家宝宝快14个月了,不知吃什么牌子的鱼肝油和钙片她比较容易吸收,请各位靓妈妈给点意见吧!

好苹果花开

我们家吃的是阿卡奇鱼肝油和乳加力乳酸钙,是牛奶提取的哦。不伤胃.吃起来太方便了.是胶囊状的,只要往宝宝嘴里一挤就好了。越大的宝宝嘴越挑,看她喜欢不喜欢口味啊,如果不喜欢的话,她都不吃怎么吸收啊.

lbhlwy

吃娃四福AD滴剂就可以了。

sxl-20070606

我宝宝14个月零几天了,从小到现在一直吃的是伊可新的鱼肝油和三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,挺好的啊

rainsky27

我家吃的是伊可欣的鱼肝油,不过我听说有种鳕鱼肝油能有效锁住钙,钙要吃碳酸钙的,因为葡萄酸钙的钙含量太低仅有百分之八,而碳酸钙达到百分之四十。

dd0302

伊可新 龙骨壮骨粉

zn1131103

鱼肝油:小施尔康,伊可欣;
钙:葡萄糖酸钙口服液

liuziyioldcat123

我家宝宝吃好娃娃四维葡钙颗粒和伊可新鱼肝油效果还不错