xia-chen

宝宝为什么屁股上老是有红疹

我家宝宝已经28个月了,可是最近一个月屁股上老是有红疹,有些还是有黄色的脓头的。

哲妈

用正宗的茶籽油或麻油擦,每天擦三至五次,两天就好啦。

提问者对回答的评语:好,谢谢!

☆铭妈☆

你们家宝宝的屁股上肯定是尿诊。可以解决。到超市买防尿诊的粉(建议“歌乐”牌,价格很便宜4.50元)洗澡后涂上就会很快好。
如果要从根本上解决问题。建议不要用尿不湿,我们家夜里什么都不用。白天都是端尿。