jnfy1234

宝宝一只脚走几步后没力气会摔倒??

宝宝1周8了,以前能跑会跳一切正常。可是,就在今天早晨起来,突然右脚发软会摔倒,下蹲吃力,蹲下后站起来吃力。楼梯也上不了,平时可以扶着墙上楼梯。
请教专家这是什么原因?急急急急急急!!!!
据孩子妈妈说是在夜晚把尿时有顶到宝宝的脊椎尾部。

xudishuo

尽快去医院检查一下,有必要时可能要做CT的,我家宝宝前几天感冒去医院检查,医生发现他的左脚不愿意伸开,说有可能是生他的时候脑缺氧,说如果真是这样有可能影响以后的智力,让我们找专家门诊检查一下,做了CT检查没什么事,也就放心了,要不全家都让他吓死了,为了宝宝的健康还是去医院吧。这样你们也就放心了,耽误了可不得了。

☆铭妈☆

是不是扭到,建议带孩子去医院检查下,耽误不得的.

longlongbb

最好是去医院问问医生吧,而且是越快越好。因为这事很突然,昨天都是好好的,今天早上起来就这样了,让人很担心。