dingdingstone

宝宝腹泻怎么办?

我家宝贝15个月了,之前身体一直很好,但昨天早上醒来就腹泻还是水泻的那种,但精神状态一直很好,于是给他服用了思密达,之后一直都没有大便,但今天早上起来后又发生跟昨天一样的情况,还有点发热,我不知道该怎么办了。

snop2007

如果宝宝不哭闹,一般问题不是很大。
可以带宝宝的大便到医院去做下化验,看看是否是细菌感染还是病毒感染,再来对症下药,不要盲目吃药。

dd0302

去医院看一下检一下大便吧