yanchihan

宝宝总是恶心怎么回事

宝宝现在快23个月了,每天睡醒总出现恶心的情况,而且不愿吃早饭,其他2顿到是吃的很正常,有谁能帮我?谢谢了!

hudieyu

我想是不是晚上吃多了?再加上饮水量不足,所以才会出现这样的情况。

不过我还是建议到医院检查一下吧。

昊儿和妈妈

是宝宝有胃火吧,你明天给他多喝一点水,或者给宝宝喝点清火的,区区他的胃火,应该能好转。

ywrbwsxq

是不是没睡醒啊?我们大人早上起得太早也会恶心,不想吃早饭的呀。

☆铭妈☆

可能和食物有关。每天饮食搭配基本可以,但要注意饮食变化花样,如:肉,鱼,豆制品,蔬菜,水果等。